Не бойтесь

Безмыслие
Берегите себя, но сильней берегите друг друга.
Говорите о чувствах, не бойтесь, раскройте ладонь.
Даже если ответит мороз или лютая вьюга,
Все равно в результате они обратятся в огонь.

Берегите. Не бойтесь. Скажите. Не ждите ответа.
Поспешите. Смотрите в глаза и дарите тепло.
Вы не слушайте глупых людей и неумных советов.
Пусть потом говорят, что вам просто опять повезло.

Проявлений эмоций не бойтесь. Не стоит пугаться.
Окружайте любовью, не бойтесь заботливым быть.
Потому что потом может, чисто случайно, но так оказаться,
Вроде есть что сказать, только вот… некому говорить.