Ангелы меня забыли...

Леди Владлена
Давно мне ангелы вестей с небес не приносили,
Давно не слышала я голоса своих друзей,
Тех, что живут сейчас в потустороннем мире,
И затерялись среди призрачных теней...

Давно не посылало небо мне знамений,
И дождь давно не плакал на моем плече,
А сколько пережито солнечных затмений,
И счет потерян среди множества ночей...

Давно пытаюсь залатать на крыльях дыры,
Мне быть бы ближе к распростертым небесам,
Ведь ангелы меня с собой забрать забыли,
Оставив на пороге вечности шальным ветрам!