Я радуюсь тебе, как солнышку в ненастье

Николай Шуклин
Я радуюсь тебе, как солнышку в ненастье,
Я радуюсь тебе, как светлому лучу,
Не вспоминаю я, что было днем вчерашним,
Я просто жить тобой, одной тобой, хочу.

Я счастлив, что со мной ты рядышком сегодня,
Я счастлив, что меня твой согревает взгляд,
Меня не устрашат все черти преисподней,
Ведь я в своей любви совсем не виноват.

Как можно не любить твоих волос шелковых
И не исцеловать твоих роскошных плеч,
Я так хочу своею волей непреклонной
Тебя от всех напастей уберечь.

Ты в снах и наяву, и рядом, и поодаль,
Ты сказочная быль и утренний рассвет,
Все лучшее в себе тебе я с сердцем отдал,
Прекраснее тебя во всей Вселенной нет.