Старался я тебя не замечать

Николай Шуклин
Старался я тебя не замечать,
Потупив взор, спешил скорее скрыться,
Но всякий раз невольно отмечал,
Что ясный свет из глаз твоих струится.

Украла ты мой безмятежный сои,
Взамен оставив радость и волненье,
Все в мире говорит, что я влюблен,
А в сердце и восторг, и упоенье.

Теперь во мне одной лишь думы власть,
И в подсознании одно лишь только имя,
И я готов к ногам твоим упасть,
Признавшись, как ты мне необходима.

Тебя одену в розовый рассвет,
Сойду во след тебе в горнило ада,
У нас с тобой еще так много лет,
А больше нам, пожалуй, и не надо.