Бальзам моей израненной души

Николай Шуклин
Бальзам моей израненной души,
Лекарство от невыплаканной боли,
Ты руки мне на плечи положи,
Давай умчимся в чистое раздолье

Иль в зелень густолиственных лесов,
Где мы найдем укромную заимку,
И там, закрывшись крепко на засов,
Лежать мы будем рядышком в обнимку.

Сольемся мы в дыхании едином,
Лишь мотыльками трепетанье век,
Я стану и слугой, и господином,
И сладок будет совершенный грех,

И музыка незримого оркестра
Нас понесет к космическим мирам.
За ласки, за любовь и за блаженство
Тебе я всю Вселенную отдам!