Вместе мы - сила!

Вера Никифорова
Есть у нас Родина с именем светлым,
Ей колыбельную песню поют-
Горы, леса, поля и метели.
Родиной - нашу Отчизну зовут!

Родина – мать никогда не обманет.
В путь соберёт дочерей, сыновей,
И поведёт, в неизвестные дали.
Родина любит отважных детей!

Кто в свою родину свято поверит,
Тот никогда с той тропы не сойдёт!
К мирному счастью распахнуты двери.
Родина – мать, как и прежде, зовёт.

Родина – Русь, никогда не дрожала,
Непобедим наш бессмертный народ!
Так процветай же родная Держава!
Вместе мы - сила, и только - вперёд!
23. 03.06.