Почувствуй Силу

Александр Астартов
Почувствуй Силу,
Вдыхая воздух,
Глотая воду,
Рисуй свой сад.
Не прячься в слёзы
И жизни отзвук
Пускай по миру,
Поймав свой лад.

Сияньем светлым
Заполни море
И стань собою
Не здесь, не там…
Дыши листвою:
С ней небо вторит
Дыханьем ветра
Твоим мечтам.

Нам час назначен
И воцарилось
Средь наших судеб
Смятенье лет.
И да пребудет
С тобою Сила,
И пусть, тем паче,
Пребудет Свет.