Сегодня ты был тем

Злата Золотова
Сегодня ты был тем, кто нужен.
Другие как бы и не в счет.
Ты был не другом и не мужем,
Ты не судьбы слепой расчет.
И больше нет ночей бессонных,
Нет пустоты и я жива.
И я не вижу окон темных,
Тобой навек обречена.