Прощание

Злата Золотова
Я вскрою вены.
С тихим скрипом
Уйду туда, где больше нет
Ни чувств, ни боли, ни системы,
Ни дней, ни месяцев, ни лет.
Тебе, 14й мой ангел,
Я отдаю любовь и свет.
И обгоревшею душою
Оставлю в небе тусклый след.