В подарок

Законопослушный Сумасшедший
Я уеду!
Соберу рюкзачек и в Питер!
За снегом
С дождем...
Жаль не вдвоем,
Но ты же догонишь?
А потом в Сочи!
За солнцем!
А в Питере белые ночи
Были,
А в Сочи нет...
Я сделаю радугу
И подарю тебе
На День Рождения!
И ты улыбнешься...