Жу-жу-жук!

Радужные Мечты
       На ромашкин желтый круг
       Опустился толстый жук.
       Зажужжал:- Жу-жу-жу-жу!
       Я с цветами не дружу!

       Но люблю цветочный запах!
       Отнесу нектара в лапах,
       Своим маленьким жучкам
       Летунам, озорничкам!


       Анимация из интернета