Мне подарили крылья

Александра Муракова
если были б крылья...
лететь по свету так легко
без парашюта, без сознанья,
без глупой мысли бытия,
перескочив сквозь горы, реки,
нежнее блика хрусталя...
ты думать мыслями хотела,
не зная прежнего меня.
созвучно горному металлу
тот голос правду говорит,
сродни небесному простору
на протяжении вечности манит:
и прыгнуть выше, чем мы можем,
и сбить все горести тоски,
в минуту ревности, покоя,
чтоб веру в счастье обрести.