Это ты... Всё, что в жизни моей было счастьем

Радость Натали
Всё, что в жизни моей было счастьем,
Это ты. Благодарность храню.
Для Тебя я держу двери настежь
И готовлюсь к желанному дню –

Ты придёшь ко мне, свято я верю.
Ждать могу, сколько нужно, и жить.
Ты – находка моя – не потеря.
Нас связала волшебная нить.

Эта ниточка кажется тонкой,
Но прочнее не сыщешь в веках.
Стану песнею нежной и звонкой
И улыбкой на сладких устах.


(с) Исаева Наталья Алексеевна (Малинина-Епифанова)
Москва, Россия

Теперь это песня:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/alb11.shtml#eto_ty
Музыку и аранжировку написала Ольга Карагодина.
Премьера песни состоялась 6 января 2009 года в клубе "Гнездо глухаря", Б.Никитская, д.22 на авторском вечере Алексея Крупнова


Плейкаст создала G Galina (zolotse8881):

Благодарю создательниц песни и плейкаста!