Чтоб жить тебе в эпоху перемен!

Марина Владимировна Чекина
"Чтоб жить тебе в эпоху перемен!" –
Старинное китайское проклятье…
Крушение фундаментов и стен –
Традиционно русское занятье,

В котором – несущественен итог.
Поскольку мы всегда в плену традиций,
И нам покой неведом – видит Бог:
В России – просто – лучше не родиться!
* * *