Фамилия Никто. Зовут меня Никак

Меня Зовут Никто
Я в гости к вам пришел, но задержусь недолго.
Влекут меня сюда желанья и порок.
Приду, чтоб говорить открыто, громко, долго.
Потом я замолчу, когда наступит срок.

Я буду приходить, чтоб наблюдать за вами.
Кто, как и чем живет. Кто нем, а кто речист.
Я вам не супостат, но нам не стать друзьями.
Я скептик. Фаталист. А проще - пофигист.

Живу давно Нигде. Ничем не увлекаюсь
Читатель - не поэт. Писать я не мастак
Вот кратко обо мне. В Стихире растворяюсь
Зовут меня Никто. Фамилия Никак.