Нежное

Kristal
Из наутинок осенних тонких
Соткала я тебе колыбель.
Отдохни от желаний томных,
Мой весенний задумчивый Лель.
Я твою колыбель качаю
Нежно песню Любви напеваю.
И нежнее лёгкой пушинки
Поцелуй мой для Леля -картинки.