до начала

Адмиралтина
я просто до конца не поняла,
зачем тебя к себе я подпустила...
зачем искала, а теперь нашла
и по уши в себя влюбила.
я знаю точно-будет не легко
но разве счастье просто так построишь?
не слышу голос твой-мне тяжело...
но говорю себе-держись, ты все поборишь...
ты для меня как луч среди тумана, среди тьмы
как сновиденье возбужденной птахи
и хочется дотронутся губами до щеки
и провести рукой по швам рубахи.
немедля, расстегнуть твой воротник,
и впиться с нежностью в глубины лунки
и прошептать тебе так сладко- мой мужик
от кончиков ресниц до мелочайшей думки
хочу чтоб ты меня к себе прижал
хочу почувсвовать твой твердый "голос"
который властно попросил и взял
небрежно взбудоражив влажный волос.
остался на губах твой сладкий вкус
и запах возбужденья до конца не испарился
ты здесь, со мной, но далеко и пусть
ведь сон для нас в реальность превратился.