Крепость сознания

Anry
И голос вечности кипит в моей крови –
О где же, где же родонит, слагавший стенки замков их?

Исконно ль русская моя душа,
                не знающая упоенья в теле?

В каком неведомом живут краю, те сложные,
                соткавшие меня понятья.

Я слышу рёв и недовольство переселённых в меня душ,
Они все силы без остатка уносят в сторону и прочь.

Но надо мною вы не властны,
                чтоб мой рассудок помутить,

И для меня Вы не опасны,
                я сам творец
                своих дорог земных.