Что нужно мне, чтоб быть счастливой?

Элен Долина
Что нужно мне, чтоб быть счастливой?
Немного, сущий пустячок:
Похмельным утром кружку пива,
И с сигаретой на толчок

Потом холодной водки стопку,
Да со сметанкой борщечок,
Да сала шмат. Диету - фтопку!
И с сигаретой на толчок

Еще поспать, минуток тридцать,
Под щечку сунув кулачок
Проснуться, снова подлечиться
И с сигаретой на толчок

Затем пройтись по клубам надо:
Текила, виски, коньячок
Натанцеваться до упада
И с сигаретой на толчок

Вернуться кошкою блудливой
Домой, в постельку, на бочок
А утром встать такой счастливой -
И с сигаретой на толчок!