Мы

Сергей Вихман
Люди добрые,
Люди злые,
Как животные,
Как статуэтки,
В суматохе купленные,
Совсем живые,
Детки.


Деньги круглые,
Деньги квадратные,
Мысли- словно проссаные, полосатые
Матрацы,
Одеяла ватные.

Столько придумано,
Столько написано,
По- умному названо,
С других строчек списано!