Тюльпаны в январе

Тина Шотт-Небарто
Десятый день стоят тюльпаны –
Осколки солнца в тонкой вазе,
Живая акварель - пиано...
Букет жене, такой заразе!

Подарок без особой даты,
А десять дней живу – крылатой!