Беспокойство

Люрэ Блэквинд
Мороз ночной
И скоро новый год.
Быть может, завтра кто-нибудь умрет.
По комнате разбросаны листы.
Мне далеко до совершенной красоты.
На запах кофе я иду.
В осколках льда
Лежит моя забытая мечта.
Нет, мне не больно и не страшно.
Ну и пусть.
Какая грусть?
Я счастлива. Смеюсь.
Пишу. Рисую. Сны смотрю.
Болею. Танцую.
Проживу еще неделю?