Загадка1 Инцест

Алина Замана
Реально существующее, непреходящее,
Не нами придумано, давно не ново,
Скрытое, тайное, запретно-манящее...
Не произноси это слово!

Людьми осуждаема и сейчас, и издавна,
Ещё одна форма любви.
Скажи его шёпотом, а лучше - мысленно,
Забавное слово на буковку "и".

Некоторыми религиями принятое,
Чуждое тем, чей символ - крест,
Не может быть спето, тем более - выкрикнуто,
Большинству неприятное слово - инцест.