Все просто - в этом лучшем из миров...

Дмитрий Юр Кудрявцев
Все просто - в этом лучшем из миров,
нет смерти в нем, как нет и воскресенья…
и я СЕЙЧАС прошу у всех прощенья,
поскольку не увидимся ПОТОМ…