Себе...

Цветкова Юлия
Когда друзья оставят в стороне,
Падешь на дно Души необозримое.
Когда предательство узришь в своей родне,
Как руку помощи дарующей извне,
Но вдруг исчезнувшей…
       И в этой пустоте
Нет большей муки, чем остаться.

Ты это осознаешь и пойдешь,
Дорогою, проложенной тебе,
И ты поймешь, что Бог в твоей Душе,
Лишь Он один спасет тебя в тебе.