Тоска

Алина Замана
_________2 реквием по L№3

Поскорей бы конец зимы,
Поступившей жестоко с нами.
Не друзьями расстались мы:
Молчаливо и зло - врагами.

Облаками моей тоски
Беспросветно укрылось небо.
Я отправлю свои дневники
В "ледяные просторы" Веба.

Прочитать или нет - решай.
Поспеши - всё тепло и живо.
Я тебя не любила, знай...

Отчего же тогда... тоскливо?..

1 февраля 2008


L№3 is off