Мы г д е-то разошлись

Цветкова Юлия
Мы где-то разошлись,
Хотелось – не надолго,
Всего на пару дней,
А оказалось, жизнь
Меж нами пролегла
Широким коридором
И разбросала нас
по лестницам. Кто вниз
Дорогу проложил
И катится по спуску
Кляня судьбу свою,
Летя ко всем чертям,
А Кто-то идет вверх
Боится оглянуться,
Расправить грудь
И посмотреть
по сторонам.
Кому из нас двоих
Достался этот жребий?
Обласканным Судьбой
Невидимою быть.
Кому из нас двоих
Осталось ненавидеть
свой прошлый шаг
И ненавидя жить?