Возрождение

Цветкова Юлия
Когда печаль твоих прошедших дней
Устанут принимать душа и тело,
Ты станешь и свободней и сильней
И канут в Лету призраки людей,
Сыгравших в жизни роли неумело.

Как птица крылья ты тогда расправь,
Лети до Солнца, Ветру отдаваясь,
И В Небо, всей душой стремясь
Лови свой миг победный, улыбаясь.