Давно печалюсь я, давно грущу

Наталья Крамаренко
Давно печалюсь я, давно грущу,
Тебя же нет со мною рядом.
Я боль свою на волю отпущу,
Но не согреюсь под чужим я взглядом.

И нет покоя мне, и я не сплю
Терзаюсь я любовным ядом.
Во снах к тебе я снова прибегу,
Хоть все твердят, что ты с другою рядом.