В притяженьи кукловода

Цветкова Юлия
Как призрачно мое небытие.
И словно в притяженьи кукловода -
Иду к тому, что кто-то знал давно.
Иду сама? А может, тащит кто-то?

Чьих сил хватает на мою Судьбу?
Кому нужны мои страданья жертвы?
Я нити кукловода оборву,
Когда его увижу в своем сердце.