Моим предкам

Цветкова Юлия
Сколько Вас, неизвестных, за моею спиной?
Мне дарующих жизнь и минутный покой.
Неустанно зовущих в Бессмертье своем
Сколько Вас за одною
       моею
       спиной?

Вы ведете меня через смрад Пустоты
Через Стыд и Вину за поступки мои,
Через боль моей рвущейся к Свету Души.
Сколько б ни было Вас.
       Вам поклон до земли.