Я

Цветкова Юлия
Я – птица, летящая в облаках,
В прохладе купаюсь пенной.
Я – заяц, что серые уши поджав
Несется быстрее ветра.
Я – лань, грациозно склонясь над тобой,
Прижавшись в любовной утехе.
Я – часть мирозданья и этим горжусь.
Сегодня Я в Человеке.