Моему мужу и сыну

Цветкова Юлия
Спасибо вам за свет в моем окне,
За невозможность одиноких дней,
За то, что вы врываетесь ко мне,
Когда к глухому сердцу нет ключей.

За смех счастливый, теплоту щеки,
Чьей бархатцы милее не найти мне.
Спасибо Вам за то, что это ВЫ
Из тысяч лиц мое смогли заметить.