Какая разница, что это было...

Желочка
С чего ты взял, что я тебя любила?
С чего ты взял, что всё ещё люблю,
Что я к тебе совсем уже остыла,
Или что дружбу я ищу твою?

Я, знаешь, ничего не понимаю,
По закоулкам шастаю в душе,
Ты скажешь будто я играю,
Так наигралась, кажется, уже...

Мне не хватало твоего дыханья,
И страсти, что свободою сильна,
И чуткости, и нежного признанья -
До безобразия в желаниях вольна.

Я не нашла себя в твоих объятьях,
Я не нашла тебя в своей тиши,
Я не была, как будто на распятье,
Но умирая, не лгала: Дыши...

Какая разница, что это было,
Хотя и жаль, что буднично ушло.
Я может вовсе не забыла,
Но и не вспомню. Всё давно прошло...