Воля

Алина Бехметьева
Разум гибнет,
Сердце вянет.
Мир безоблачным не станет.
Ветер дуть не перестанет,
Небо манит,
Но обманет!
Жизнь заводит,
С рельсов сходит!
Почва из-под ног уходит.
Очень много происходит,
Только бестолку проходит.
Счастье будет!-
Не забудет,-
Время мне его добудет.
Пусть никто меня не судит!
Воля Господа да будет.
А она мой пыл остудит!