Сейчас не зазвонит мой телефон...

Александра Кулешова
Сейчас не зазвонит мой телефон,
И голос твой я в трубке не услышу.
Мне лишь подруга скажет тихо: «он
Не тот, кто тебе нужен. Саша, слышишь?»

Конечно… знаю… что? Да, слышу… да…
Конечно, ты права… Мы с ним не пара.
Но… чёрт… мечтали: вместе навсегда..
Держались за руки, сидев за стойкой бара…

Конечно, это было и прошло.
А прошлое должно остаться в прошлом.
Всё столько раз уж было решено
И изменить былое невозможно.