Прости, что так мало знаю о тебе...

Аида Руденко
Прости, что так мало знаю о тебе.
Прости, что ты обо мне ничего не знаешь,
И что при самой яркой звезде
Не со мною на облаках летаешь.

Прости, что люблю тебя лишь украдкой
И что почти не прихожу к тебе во сне.
Прости, что являюсь для тебя загадкой,
Так же как и ты - являешь мне…

Прости, что по длинной, светлой дороге
Иду я все время куда-то, но не к тебе.
Прости, что в безумной явной тревоге
Ты о любви своей не расскажешь мне.

Прости, что все мои слёзы поцелуем,
Ни одной лунной ночью ты не сотрешь.
Прости, что вместе мы уже не будем
И мое имя в толпе ты не назовешь.

Прости, что никогда не стояла рядом
И не видела, как ты сладко спишь...
Не любовалась твоим таинственным взглядом,
Я так скучаю по тебе, малыш…

Ты не представляешь насколько мне сложно,
Слушать твои песни и не думать о тебе.
Я проберусь в твои сны очень осторожно,
Чтобы ты часто мечтал о майской весне.

Ангел мой, жди скорее со мною встречи,
Я приду к тебе с первым осенним листом,
Чтобы зажечь на окнах погасшие свечи
И осветить любовью замечательный дом.

11.03.2003