Спасибо Вам...

Аида Руденко
Спасибо Вам за то, что Вы любили,
Хотя знали, что не люблю я Вас.
Спасибо, что о счастье говорили,
Не смыкая давно уставших глаз…

Цветами этот дом заполнен снова,
Спасибо, что дарили их всегда.
В жизни женщины нет ничего другого,
Чем знать, что она любима иногда.

За ваши муки и мечты, простите,
Мне не хотелось вас нисколько огорчать.
Быть вашим другом, прошу вас, разрешите,
Всегда обидно кого-то потерять…

Спасибо Вам за то, что Вы любили,
Хотя знали, что не люблю я Вас.
Вы двери в этот мир со мной открыли,
Хотя открыли их в последний раз.

За слёзы, что терзали вашу душу,
За искренность и добрые черты,
Благодарю, но не стоит слушать,
Как другие дарят мне цветы…

В жизни женщины нет ничего другого,
Чем знать, что есть, кого любить...
Кому довериться и рассказать, как Богу
О тревогах, что мешают жить…

Пусть Вы любили и страдали много,
Ведь я тоже страдала от любви,
Хоть и к другому человеку, - всё же,
Не понять нам правил той игры…

Игры в любовь, где каждый за себя
Хоть и движется к Вам, любя…
На встречу, раскрывая крылья,
Страдая, плача, чтоб узнать,
Суть и образ иного бытия…

01.05.2005