В первый раз...

Елена Липина
Снегопада накинув вуаль,
По хрустящему новому снегу,
Ухожу за тобою, печаль,
Окунувшись в тебя с разбегу.

Захлебнувшись любовью своей,
С переполненной чашей терпения,
Ухожу от него по-скорей.
Не дождавшись его одобрения.

Отболело,остыло в груди.
Растеряла надежду на лучшее.
Что ж , печаль, за собою веди.
По холодным сугробам , жгучим.

Без избитых, обыденных фраз,
Без вопросов дежурных, обычных
Ухожу.Боже мой, в первый раз!
Словно в сотый, с таким безразличием...

       01.02.2008г..