О пользе спорта для любви

Сергей Безгласный
Написано по мотивам произведения "Война" автора Дарья Федосеева и немного не из собственного опыта.


Теперь жена я. Пусть ты - страшный, дикий зверь
(Хотя по-прежнему опять похожий на котенка).
Но у меня растут быстрей клыки теперь -
Стакан летит в тебя...Об стену бьется очень звонко!


Уходишь, проявляя "женственность мужскую",
Опять изящно с линии моих атак.
Столовой ложкой, понапрасну не рискуя
Произвожу бросок я. Словно алый мак


Пылают страстью щеки. Но своей рукою
(Рука моя потвёрже всех твердынь)
Графин пускаю следом. И пакет с мукою.
Ещё вдогон - кило гвоздей и косточки от дынь.


Ну надо же! Опять все мимо! "Слышишь, милый?
Не двигайся немного, потерпи хоть раз..."
Но попадаю ложкой в старую картину,
А чайником - в окно, хотя мой суперглаз - алмаз!


Обрисовав тебе, каков ты есть подлец-"мужчина",
И не забыв съязвить про "слабый" интеллект,
Чтоб разогнать вконец свою тоску-кручину,
В тебя бросаю кухонных ножей комплект...


Потом - шампунь, ботинок, молоток, зубило,
Микроволновку и четыре пары гирь.
Уже б давно любого в щепки раздробило,
А ты всё цел. Улыбчив. И спокоен, как снегирь...


Устала. Хватит. Падаю сама в твои объятья,
Не выбив тебе зуба, шею так и не свернув...
Люблю. Целую. Миру - мир, все люди снова - братья!...
Тону я в счастье тихо, с айкидошником уснув!