Нет орхидей для Алены!

Милена Блюм
Она устала грызть гранит науки,
Устала от прошедших темных дней!
От муторных снов, замученных слез,
И для неё больше нет орхидей!

В системе сбой, в красовках пробуксовка,
В артериях пульсация не та!
Понять не может ни луну, ни звезды,
От утешений и людей уже сыта!

Ни от кого не требует ни слова,
Не говорит ничто и никому!
Тоска заползает медленно в душу,
Решить нельзя никак и ни к чему!

Послать бы все к черту, сменить обстановку,
Забраться в пещеру, в высокой горе?!
Свечку задуть, посадить батарейки,
Не нужны орхидеи в этой норе!

Тебе нужен покой? Успокойся родная!
Не привычно свободною быть?
Это рай! Но об этом не знаешь!
И не можешь его ты забыть!

Мир ждет тебя! Гвоздики и розы...