Образ твой

Адмирал
Снова вижу твой образ во сне.
И зову, и прошу, и молю.
Я тебя повстречал по весне
В отшумевшую юность мою.

Мы вернемся с тобою туда,
Где весной я тебя повстречал,
Где однажды Господь навсегда
Нас с тобой на земле повенчал.

В мире грез, как во сне, наяву
Мы рассветы встречали с тобой,
И, как прежде, тебя я зову
В нашу юность и в нашу любовь.

Мы вернемся с тобою туда,
Где весной я тебя повстречал,
Где однажды Господь навсегда
Нас с тобой на земле повенчал.