Мысли вслух...

Ирина Рубакова
...но я ещё расту,
Расту душой и сердцем!
Расту любовью, смыслом бытия...
Расту и верю!
Верю лишь в надежду...
И в то, что свет надежды - это я!
Я верю в чудо, в сказку и мечту!
Я верю в молодость, в рассвет и красоту!
И вера крепнет с каждым новым днём!
Пусть я не знаю, что же ждёт потом!..

9.08.2003г.