Ты думал расстались, забыли, забрали...

Марианна Засорина-Мартыненкова
Ты думал расстались, забыли, забрали…
А тема всегда одна!
И лопались струны и стекла дрожали
И буря в стакане вина…!
Ты верил, что видеть друг друга не будем
А тема всегда одна!
Конечно, не боги, друг друга не судим
Но может это судьба?
Ты гнался куда-то, но все бесполезно
Ведь тема тема всегда одна!
В какие-то дебри мыслей полезла
Но я буду с тобой- не одна!