искусственная жизнь

Камень Мёртвых Снов
Как грустно догорать в эпоху ламп,
Как горько доживать в эпоху клонов...
О, как не достает, порой, тепла
Людского, посреди свечей зажженных...


Как страшно быть мышления слугой,
Как глупо дорожить монетой звонкой...
О, как не достает нам дорогой
Наивной бескорыстности ребёнка...