Смысла жить больше нет Имо Стаил

Владимир Быстров
Смысла жить больше нет,
Боль переполнила несчастное сердце,
Черный суицидный бред,
Глушу я в музыкальных килогерцах.

Кто протянет мне ладонь?
Кто сможет понять несчастную душу,
Кто остановит эту боль?
Которая скоро изнутри разрушит.

Молчание смеется в ответ,
И я один на один со своей тишиной,
Я не увижу белый свет,
Лишь после смерти обрету покой.

Слезы дождя провожают,
Меня в далекий и нелегкий путь,
Капли крови стекают,
Преобразуя жизненную суть…

И тело кажется чужим,
И, надрываясь, трезвонит телефон.
От смерти мы бежим,
Но смерти нет, есть вечный сон…