И никогда нам не понять

Анастасия Калиновская
И никогда нам не понять,
Зачем такое наказанье,
Тревоги в сердце не унять,
И ждем мы, затаив дыханье.

И дышим в такт, и в ритм сердц;
И губы тянутся друг к другу.
И так все будет до конца,
И не разделит злая вьюга.

Вдвоем пойдем в далекий путь,
И, пусть тот путь нелегким будет,
С дороги этой не свернуть,
По ней всегда идти мы будем.

Рука в руке, глаза горят,
И это чувство бесконечно,
И говорим мы все подряд,
О том, что вместе будем вечно…