В Мире грез

Юлия Кулешова
Розы нежное благоуханье
Внемлет теплому ветру любви,
Дождем звезд внеземное дыханье
Освещает шелк темной ночи

Реки счастья, плескаясь о камни,
Воспевают отраде хвалу
Как легко пролететь по тропам мне,
Где брильянт я услады найду

В облаках, словно в море купаясь
Вижу вдруг солнца-золота свет
Ночь ушла. С миром грез попрощаюсь,
Отправляясь в мир дум и надежд.