Осенним днем не стоит ждать весны...

Евгения Михалёва
               Что наша жизнь? Почти то же, что жизнь листка на дереве.
                (Игнатий Брянчанинов)


Осенним днем не стоит ждать весны...
Не нами созданное не переиначить,
И краски осени – лишь способ обозначить
Весенних листьев золотые сны.

27.03.07.

Фото автора