***

Корнелия Гонсалес
Я потеряла веру в чудеса,
Забыла сказки и легенды,
Порою слышишь голоса,
И видишь яркие моменты.

Добрые феи, семеро гномов,
Ха,кто такие?...друзья.
Мне слово это не знакомо!
...Да как? его не знать нельзя!